Главная > Рецепты приготовления фондю > Рыбное фондю с банановым соусом

Рыбное фондю с банановым соусом

15 Март 2013

 

 

 

Для приготовления рыбного фондю Вам потребуется:

  • 1 кг рыбногo филе
  • 100 г муки
  • 125 мл пива
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сoли

 

Для соуса:

  • 30г кокoсoвoй стружки
  • 1 стручок перца чили
  • 1 банан
  • 150 г жирной сметаны
  • 150 г майонеза
  • соль, перец по вкусу

 

 

Пригoтoвление:

1.     Обжарьте, постоянно помешивая, кокосовую стружку до золотисто-коричневого цвета на сковороде без масла. Отставьте в сторону.

2.     Стручок красного перца нарежьте мелко, очистив от семян, и обжарьте в растительном масле.

3.     Приготовьте пюре из бананов и добавьте в него сметану и майонез. Приправьте специями. Смешайте соус с кокосовой стружкой и перцем.

4.     Яйца, пиво, муку и соль смешайте в жидкое тесто. Каждый кусочек рыбного филе обмакните в тесто и обжарьте.

5.     Готовую рыбу залейте соусом.

Рецепты приготовления фондю

Комментирование отключено.