Главная > Рецепты приготовления фондю > Китайское фондю с имбирём

Китайское фондю с имбирём

15 Март 2013

 

 

 

Для приготовления Вам понадобится:


 

Для бульона:

  • 500 г говядины
  • 1 кг костей
  • 2л воды
  • 1 шт. лука порей
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 шт. корня имбиря
  • 6 шт. чёрного перца горошком
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 4 ст.л. хереса
  • 1 ч.л. соли

 

Для фондю:

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 500 г свинины
  • 500 г телятины
  • 2-4 шт. болгарского перца


Рецепт приготовления китайского фондю с имбирём:

1.     Бульон. Мысные кости и говядину залить водой, дать закипеть, снять пену. Добавить крупно порезанную морковь, кольца лука порей и крупные четвертинки репчатого лука, небольшие кусочки имбиря. Варить на протяжении 3-х часов на минимальном огне.

2.     Мысные вырезки, предварительно слегка замороженные, нарезать пластинками. Боларский перец порезать на кусочки.

3.     Бульон разогреть и перелить в чашу для фондю. Кусочки мяса на специальных вилках или палочках варить в бульоне. Употреблять готовое мясо с разнообразными соусами, на ваш вкус.

 

Рецепты приготовления фондю

Комментирование отключено.