Главная > Рецепты приготовления фондю > Карамельное фондю с яблоками

Карамельное фондю с яблоками

15 Март 2013


Для приготовления Вам потребуется:

  • 300 г карамели
  • ¼ стакана сливок (11% жирности)
  • 1 ст.л. масла (маргарина)
  • 450 г. яблок
  • ½ стакана измельчённого фундука

 

 

Рецепт приготовления карамельного фондю с яблоками:

1.     Отчистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками.

2.     Смешайте масло, сливки и карамель. Готовьте в микроволоновой печи при максимальной мощности в течение 3-4 минут.

3.     Перелейте смесь в сотейник для фондю, на подносе уложите яблоки. Яблоки обмакивайте в фондю при помощи специальных филочек.

Рецепты приготовления фондю

Комментирование отключено.