Китайское фондю с имбирём
15 марта 2013
Для приготовления Вам понадобится:
Для бульона:
- 500 г говядины
- 1 кг костей
- 2л воды
- 1 шт. лука порей
- 1 шт. репчатого лука
- 1 морковь
- 1 шт. корня имбиря
- 6 шт. чёрного перца горошком
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. соевого соуса
- 4 ст.л. хереса
- 1 ч.л. соли
Для фондю:
- 500 г говяжьей вырезки
- 500 г свинины
- 500 г телятины
- 2-4 шт. болгарского перца
Рецепт приготовления китайского фондю с имбирём:
1. Бульон. Мысные кости и говядину залить водой, дать закипеть, снять пену. Добавить крупно порезанную морковь, кольца лука порей и крупные четвертинки репчатого лука, небольшие кусочки имбиря. Варить на протяжении 3-х часов на минимальном огне.
2. Мысные вырезки, предварительно слегка замороженные, нарезать пластинками. Боларский перец порезать на кусочки.
3. Бульон разогреть и перелить в чашу для фондю. Кусочки мяса на специальных вилках или палочках варить в бульоне. Употреблять готовое мясо с разнообразными соусами, на ваш вкус.