Грибное фондю

15 марта 2013

 

 

 

Для приготовления грибного фондю потребуется:

  • 150 мл воды
  • 150 мл сухого белого вина
  • 40 г сушёных белых грибов
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 150 г сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, чёрный перец, петрушка
  • картофель, хлеб, сардельки

 

 

Приготовление грибного фондю:

1.     Вскипятите в кастрюле 150 мл воды и добавьте сушёные белые грибы, оставьте на 15-20 минут.

2.     На оливковом масле обжарьте шампиньоны. Затем добавьте к ним белые грибы, вино и чеснок и тушите на среднем огне. Позднее доавьте к грибам сыр, помешивая до тех пор пока не расплавится и масса не станет однородной. Приправьте солем и перцем по вкусу.

3.      Подавайте картофель, хлеб и сардельки, чтобы обмакивать их в соус.

Рецепты приготовления фондю

Комментирование отключено.